2016年10月19日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

李孝利黑白大片慵懒性感 称享受闲暇生活【组图】

2016年10月19日14:14  来源:人民网-韩国频道
李孝利黑白大片慵懒性感 称享受闲暇生活【组图】
下一页

  人民网10月19日讯 近日,某杂志公开了韩国歌手李孝利的一组写真。

  写真中,李孝利身穿宽松版黑色针织毛衣配短靴,凌乱蓬松的头发透出一丝自然的慵懒。目前,李孝利正在济州岛过着悠闲自由的平静生活,依然那么美丽的她没有过多粉饰,显得安静平和,显然对自己的生活感到满意。

  当被问及“对于美的标准”的看法时,李孝利回答道:“我的身体健康,而且爱的人就在我身边,这是我认为最大的幸福。比起为了美而过度打扮自己,我更喜欢享受一种闲暇的、活在当下的生活。”此外,对于新专辑的发行,李孝利透露自己正在准备新的专辑,大概明年就能完成。

  娱乐新闻延伸阅读 http://korea.people.com.cn/205158/205180/index.html


【1】【2】【3】【4】
(责编:實習生(廖珩芳)、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

黄子韬版至尊宝 杨洋李敏镐张翰吴奇隆李准基等经典角色新旧版盘点【组图】