2016年10月19日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

《步步惊心:丽》第十六集收视再垫底 李准基IU秀恩爱伯贤演技爆发【组图】

2016年10月19日10:00  来源:人民网-韩国频道
《步步惊心:丽》第十六集收视再垫底 李准基IU秀恩爱伯贤演技爆发【组图】
下一页

  人民网10月19日讯 韩国月火剧《月之恋人—步步惊心:丽》(以下简称《步步惊心:丽》)第十六集收视率再垫底。

  据收视率调查公司“尼尔森韩国”公布的数据显示,18日晚播出的《步步惊心:丽》第十六集收视率为5.9%,较第十五集(8.2%)下降2.3%,在月火剧收视率排行中垫底。《云画的月光》大结局收获22.9%的收视率圆满收官,MBC电视台的《拖着旅行箱的女人》收视率为7.9%。

  第十六集中,解树(IU 饰)偷偷溜出宫去见四王子(李准基 饰),两人在一起度过甜蜜时光。另一方面,十王子王银(伯贤 饰)和顺德(池赫拉 饰)被追捕,最终死在定宗(洪宗玄 饰)箭下。

  饰演十王子王银的EXO成员伯贤19日发表了戏份结束感想:“在拍摄期间感受到了许多,跟前辈学到了很多东西,度过了幸福愉快的时光。”

  影视新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205158/205179/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】
(责编:李美玉、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

黄子韬版至尊宝 杨洋李敏镐张翰吴奇隆李准基等经典角色新旧版盘点【组图】