2016年10月20日  星期四  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

《云画的月光》圆满大结局 朴宝剑金裕贞终成眷属【组图】

2016年10月19日08:56  来源:人民网-韩国频道
《云画的月光》圆满大结局 朴宝剑金裕贞终成眷属【组图】
下一页

  人民网10月19日讯 韩国人气月火剧《云画的月光》18日晚播出最后一集,以圆满结局收官。

  据收视率调查公司“尼尔森韩国”公布的数据显示,18日晚播出的《云画的月光》第十八集收视率为22.9%,较第十七集的23.3%下降0.4%,位居同时段月火剧收视率排行第一位。MBC电视台的《拖着旅行箱的女人》收视率为7.9%,SBS电视台的《月之恋人-步步惊心:丽》以5.9%收视率垫底。

  《云画的月光》最后一集中,金胤圣(郑振永 饰)为保护乐瑥(金裕贞 饰)被刺客所杀。王(金承秀 饰)将乐瑥的罪名洗清,选择退位。最后李韺(朴宝剑 饰)登上王位,李韺和乐瑥走在花海中,甜蜜亲吻。

  此外,由秀爱、金英光主演的《住在我家的男人》 将接档《云画的月光》于10月24日首播。

  影视新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205158/205179/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】
(责编:李美玉、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

《云画的月光》举行庆功宴 朴宝剑金裕贞引围观人气高【组图】