2016年10月20日  星期四  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 娱乐

《云画的月光》签名会 朴宝剑金裕贞穿韩服现身引围观【组图】

2016年10月19日16:06  来源:人民网-韩国频道
《云画的月光》签名会 朴宝剑金裕贞穿韩服现身引围观【组图】
朴宝剑
下一页

  人民网10月19日讯 10月19日,人气韩剧《云画的月光》在首尔景福宫兴礼门广场举行签名会,朴宝剑、金裕贞、振永等演员身着剧中韩服齐现身,引发粉丝和路人围观。

  朴宝剑8月在接受采访时向剧组演员们提议,如果《云画的月光》收视率超过20%,全体出动举行签名会。《云画的月光》播出第7集时,韩国全国平均收视率便突破20%,演员们也履行承诺举行了签名会。

  据悉,考虑到现场秩序和安全问题,主办方通过抽签选出200名幸运观众接受签名。

  图片新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205157/205175/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】
(责编:李美玉、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

《云画的月光》举行庆功宴 朴宝剑金裕贞引围观人气高【组图】