2016年10月17日  星期一  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

剧荒看这里!《云画的月光》将结局 李敏镐全智贤孔侑齐回归【组图】

2016年10月17日15:38  来源:人民网-韩国频道

 

  人民网10月17日讯 韩国热播韩剧《云画的月光》和《步步惊心:丽》分别将于本周和下周迎来大结局。每周没有了王世子们的陪伴,迷妹们闹剧慌了吧。别担心,小编整理了将于2016年第四季度接档播出的韩剧表,快来收藏哦。

 

月火剧

 

 

  《住在我家的男人》

 

  演员阵容:秀爱、金英光

 

  播出平台:KBS2

 

  播出时间:10月24日(接档《云画的月光》)

 

  《住在我家的男人》讲述了两地生活的空姐洪娜璃与像晴天霹雳一般突然出现的新爸爸高南吉之间发生的搞笑浪漫故事。


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】
(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

韩总统朴槿惠会见荷兰首相 签署5项谅解备忘录

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

池昌旭权志龙宋仲基张艺兴杨洋王俊凯 让你一眼沦陷的男星写真盘点【组图】