2016年10月17日  星期一  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

《THE K2》第八集收视率第一 允儿抽泣道谢池昌旭惹人怜【组图】

2016年10月17日09:31  来源:人民网-韩国频道
《THE K2》第八集收视率第一 允儿抽泣道谢池昌旭惹人怜【组图】
下一页

  人民网10月17日讯 15日播出的tvN金土剧《THE K2》第八集展现了池昌旭和林允儿飞速发展的感情线,收视率居同时段第一。

  第八集中,金济夏(池昌旭 饰)独自坐在屋顶上险些滑倒,高安娜(林允儿 饰)哭着向帮了自己的金济夏表达自己内心的感谢:“谢谢你在巴塞罗那的时候帮了我,还有拉面,冰淇淋,把爸爸带回来的这些所有事情都谢谢你”,并说“因为很讨厌妈妈酗酒的样子,我给她吃了安眠药。是我把妈妈害死了”。池昌旭拥着抽泣的林允儿,观众们透过屏幕都能感受到浓浓的爱意。

  韩国网友看了第八集之后纷纷表示:“池昌旭好帅,林允儿也好美啊”、“济夏要好好保护我们安娜啊”、“宋允儿的坏女人演技还是那么好”、“电视剧越来越好看了”。

   此外,15日播出的《THE K2》第八集的平均收视率为6.1%,最高收视率为6.7%,居同时段电视剧收视率排行第一位。

  影视新闻延伸阅读 http://korea.people.com.cn/205158/205179/


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】
(责编:實習生(廖珩芳)、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

池昌旭权志龙宋仲基张艺兴杨洋王俊凯 让你一眼沦陷的男星写真盘点【组图】