2016年10月13日  星期四  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

金秀贤将参加保龄球职业考试 练习照曝光引热议【组图】

2016年10月13日09:22  来源:人民网-韩国频道
金秀贤将参加保龄球职业考试 练习照曝光引热议【组图】
金秀贤
下一页

  人民网10月13日讯 韩星金秀贤将参加职业保龄球选手选拔考试,挑战职业保龄球选手。

  据韩媒报道,金秀贤经纪公司Keyeast工作人员13日透露,金秀贤已经向职业保龄球选手选拔考试递交了申请书,金秀贤平日很喜爱打保龄球,此次参加考试是他个人的意愿。

  另据韩国职业保龄球协会负责人透露,演员金秀贤将参加韩国第22期职业保龄球选手选拔考试。

  据悉,金秀贤是不折不扣的保龄球爱好者,他曾在2014年举行的粉丝见面会上透露,平时休息时大部分时间都会打保龄球,可以举起14-15磅的保龄球。

  韩国职业保龄球考试将在10月22-23日进行第一轮,29-30日进行热身赛,下月中旬进行集中教育,最终选拔出职业保龄球选手。

  娱乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205158/205180/index.html


【1】【2】【3】
(责编:李美玉、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

池昌旭朴宝剑权志龙张艺兴杨洋宋仲基 中韩男星西装照帅炸天【组图】