2016年10月13日  星期四  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

李光洙节目中称:比起赵寅成更喜欢宋仲基【组图】

2016年10月13日08:35  来源:人民网-韩国频道
李光洙节目中称:比起赵寅成更喜欢宋仲基【组图】

 

  人民网10月13日讯 10月11日,韩星李光洙在韩国电台节目《两点的约会 我是池石镇》中称:“比起赵寅成,我更喜欢宋仲基。”

 

  赵寅成此前在节目中表示,比起李光洙更喜欢宋仲基。李光洙11日则回应称,自己也是比起赵寅成更喜欢宋仲基,而且与开玩笑的赵寅成不同,自己是真的更喜欢宋仲基。

 

  李光洙还提到与宋仲基的友情时说,宋仲基偶尔会在自己家过夜,只是希望宋仲基能偶尔睡一下沙发,不要每次都和他挤一个房间。

 

  →→ 更多娱乐新闻


【1】【2】
(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

韩总统朴槿惠会见荷兰首相 签署5项谅解备忘录

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

池昌旭朴宝剑权志龙张艺兴杨洋宋仲基 中韩男星西装照帅炸天【组图】