2016年10月11日  星期二  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 时尚

DIA成员郑采妍3个月狂减32斤 瘦身秘诀都在这里【组图】

2016年10月11日13:26  来源:人民网-韩国频道
DIA成员郑采妍3个月狂减32斤 瘦身秘诀都在这里【组图】
下一页

  人民网10月11日讯 韩国女团DIA成员郑采妍近日拍摄的一组画报公开,纤细瘦削的身材吸引媒体关注,并引发粉丝热议。

  郑采妍在接受采访时表示,去年用三个月的时间减重16KG,从64KG到48KG,几乎空腹吃嫩豆腐和豆浆,实在饿的话就吃小西红柿,再加上舞蹈练习,很快就瘦下来了。

  但郑采妍同时也说,以上的饮食不利于身体健康和血压,因为平时有很多宣传活动,所以都会吃一些东西。

  时尚新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205157/205176/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】
(责编:李美玉、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

柳岩马尾清纯出镜 林允儿金裕贞朴信惠宋慧乔韩式马尾超美【组图】