2016年9月27日  星期二  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

《步步惊心:丽》第十集收视率上升居第二 李准基姜河那争IU【组图】

2016年09月27日08:17  来源:人民网-韩国频道
《步步惊心:丽》第十集收视率上升居第二 李准基姜河那争IU【组图】
下一页

  人民网9月27日讯 韩剧《月之恋人-步步惊心:丽》(以下简称《步步惊心:丽》)第十集收视率小幅上升,位居水木剧收视排行榜第二位。

  据收视率调查公司“尼尔森韩国”公布的数据显示,《步步惊心:丽》第十集收视率为7.1%,较上一集(6.9%)上升 0.2%。同时段播出的《云画的月光》第十一集收视率为20.7%,26日首播的《拖着旅行箱的女人》收视率为6.9%,暂时位居第三位。

  在第十集中,王昭(李准基 饰)和王旭(姜河那 饰)均向解树(IU 饰)表达了爱意,解树会选拼命的王昭还是求婚的王旭成为观众关注的焦点。

  《步步惊心:丽》讲述了在高丽宫廷火热的王权竞争中,灵魂穿越到高丽的解树与王子们展开的爱情故事,于每周一、周二中韩同步播出。

  影视新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205158/205179/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】
(责编:李美玉、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

宋仲基T.O.P柳俊烈齐助阵《阿修罗》 郑雨盛公主抱女影迷【组图】