2016年9月26日  星期一  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

《THE K2》首播收视率开门红 池昌旭动作戏允儿演技获赞【组图】

2016年09月26日09:11  来源:人民网-韩国频道
《THE K2》首播收视率开门红 池昌旭动作戏允儿演技获赞【组图】
下一页

  人民网9月26日讯 韩国有线电视台tvN新金土剧《THE K2》首播收视率迎来开门红,池昌旭呈现的利落动作戏和女团成员出身允儿日渐成熟的演技获赞。

  据收视率调查公司“尼尔森韩国”公布的数据显示,《THE K2》第一集平均收视率为3.2%,第二集平均收视率为4.0%。

  第一、二集中,金济夏(池昌旭 饰)与在西班牙街头奔跑的高安娜(林允儿 饰)相遇,逃亡的安娜被一个知名设计师拍到照片,设计师将照片上传到了SNS上,设计师的粉丝们将安娜称为“天使”,安娜变得有名,而崔有真(宋允儿 饰)知道这件事后愤怒不已,最后命令让人将安娜带回韩国。

  《THE K2》讲述了战争佣兵出身的保镖金济夏(池昌旭 饰)与雇佣他的总统候选人之妻崔有贞(宋允儿 饰)和与世隔绝的少女高安娜(林允儿 饰)间的故事。《THE K2》于每周五、周六晚8点(韩国时间)播出。

  影视新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205158/205179/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】
(责编:李美玉、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

李荣浩公开恋情 权志龙李多海郑秀晶kai等韩星恋爱喜讯频传【组图】