2016年9月22日  星期四  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 时尚

TWICE全员拍写真场面温馨 周子瑜装扮显成熟【组图】

2016年09月22日08:05  来源:人民网-韩国频道
TWICE全员拍写真场面温馨 周子瑜装扮显成熟【组图】
下一页

  人民网9月21日讯 21日,韩国某杂志公布了女团TWICE拍摄的一组秋日写真,并公开了twice成员们对于最近参加的综艺节目的感想。

  画报展现了成员们或散步、或并排而坐的温馨自然场面。尤其是成员们身穿相似风格的衣服,互相映衬中显得可爱迷人。

  此外,在拍摄结束后进行的采访中,成员周子瑜在谈及因参加韩国MBC综艺《2016偶像明星运动会》时表现敏捷而获得的“精灵”别号时,表示“出乎意料”。

  时尚新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205157/205176/index.html


【1】【2】【3】【4】
(责编:李美玉、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

从小帅到大!曝李易峰儿时旧照 权志龙朴宝剑李准基等韩星今昔对比【组图】