2016年9月20日  星期二  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

权志龙揪心发文 小号被黑与小松菜奈恋情疑曝光【组图】

2016年09月20日11:03  来源:人民网-韩国频道
权志龙揪心发文 小号被黑与小松菜奈恋情疑曝光【组图】
权志龙社交账号截图
下一页

  人民网9月20日讯 韩国组合BigBang成员权志龙恋情疑曝光的新闻引发中韩网友热议,并登上热搜榜。据韩媒报道,权志龙的未公开社交账号遭黑客攻击,多张非公开照片曝光,其中包括与小松菜奈的亲密合照,照片下BIGBANG另一名成员太阳的留言也证实了该账户的主人确实是G-DRAGON。对此,权志龙在instagram上晒照并揪心发文称:“I can’t handle people anymore…”,似乎表达自己的无奈心情。

  在这个被称为权志龙小号的账号上,有多张疑似权志龙和小松菜奈的亲密合照。虽然有粉丝质疑手牵手的照片为PS,称“权志龙的手上根本没有痣,而相片中人有”,但此帐号上曾出现过太阳的留言,还调侃权志龙是“爱情老手”,让大家对于“这是权志龙的小号”更加深信不疑。

  说起权志龙和小松菜奈,两人曾合作拍摄杂志写真,随后传出恋爱绯闻,但当时两人均对绯闻进行了否认。小松菜奈曾公开表示自己是权志龙的忠实粉丝。

  娱乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205158/205180/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】
(责编:李美玉、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

侧颜杀!权志龙朴宝剑李准基池昌旭杨洋鹿晗 中韩男星谁是侧颜男神【组图】