2016年9月20日  星期二  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

《步步惊心:丽》第八集收视率上升仍垫底 IU为李准基化妆遮瑕引热议【组图】

2016年09月20日08:45  来源:人民网-韩国频道
《步步惊心:丽》第八集收视率上升仍垫底 IU为李准基化妆遮瑕引热议【组图】
下一页

  人民网9月20日讯 韩剧《月之恋人-步步惊心:丽》(以下简称《步步惊心:丽》)第八集收视率小幅上升,但仍在水木剧收视率排行上居第三位。

  据收视率调查公司“尼尔森韩国”公布的数据显示,于19日晚播出的《步步惊心:丽》第八集收视率为6.9%,较上一集(5.8%)上升1.1%,但仍在水木剧收视率排行上垫底。

  在第八集中,因久旱不雨,太祖王建(赵敏基 饰)举办了祈雨祭,四王子王昭(李准基 饰)担任祈雨祭的祭主,最终求得雨落。解树(IU 饰)利用21世纪的遮瑕方法将王昭脸上的疤痕遮盖,让四王子恢复俊颜,对此,有网友评论称:“解树牌遮瑕术显神技”。

  《步步惊心:丽》讲述了在高丽宫廷火热的王权竞争中,灵魂穿越到高丽的解树与王子们展开的爱情故事,该剧于每周一、周二在中韩同步播出。

  影视新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205158/205179/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】
(责编:李美玉、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

权志龙恋情疑曝光!两段恋爱绯闻全解析 小松菜奈水原希子美照PK【组图】