2016年9月19日  星期一  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

韩剧《老婆这周要出轨》公开演员阵容:宋智孝李善均演夫妻(图)

2016年09月19日13:56  来源:人民网-韩国频道
韩剧《老婆这周要出轨》公开演员阵容:宋智孝李善均演夫妻(图)
李善均(右)和宋智孝(左)

  

  人民网9月19日讯 韩国JTBC新金土剧《老婆这周要出轨》(又译:《老婆这周要出墙》)公开演员阵容,李善均和宋智孝、李相烨和宝儿、金希沅和芮智媛在剧中分别饰演三对夫妻。

 

  《老婆这周要出轨》将讲述李善均饰演的丈夫偶然从妻子的手机短信中发现妻子和外遇对象约好去旅馆的事情,通过社交软件匿名与妻子交流的故事。

 

  《老婆这周要出轨》翻拍自同名日剧,由《锥子》、《住在清潭洞》的导演金锡允执导,将于10月播出。

 

  →→ 更多娱乐新闻


【1】【2】【3】
(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

G20杭州峰会 韩国总统朴槿惠抵达会场

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

权志龙恋情疑曝光!两段恋爱绯闻全解析 小松菜奈水原希子美照PK【组图】