2016年8月19日  星期五  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

《W-两个世界》第九集收视率再下滑 李钟硕失忆忘记韩孝周【组图】

2016年08月19日08:36  来源:人民网-韩国频道
《W-两个世界》第九集收视率再下滑 李钟硕失忆忘记韩孝周【组图】
下一页

  人民网8月19日讯 韩国水木剧《W-两个世界》继第八集后,第九集的收视率继续小幅下降,但仍居同时段节目收视一位。

  据收视率调查公司“尼尔森韩国”19日公布的数据显示,18日晚播出的《W-两个世界》第9集的全国收视率为11.3%,较上一集(12.2%)下降0.9%,但仍位居水木剧收视率一位。同时段播出的《任意依恋》收视率为8.7%,《Wanted》收视率为4.9%。

  在第9集中,吴妍珠(韩孝周 饰)虽然再次进入漫画世界中,但姜哲(李钟硕 饰)已经失去了与吴妍珠有关的记忆。而神秘黑衣人竟然夺走了漫画作家的吴妍珠父亲的脸,剧情的大反转使接下来的剧情十分令人期待。

  《W-两个世界》第十集将于24日播出。

  影视新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205158/205179/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】
(责编:實習生(盛汉卿)、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

《云画的月光》开播发布会 金裕贞盛赞朴宝剑颜值高【组图】