2016年8月19日  星期五  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 时尚

李准基写真型男也温柔 为《步步惊心:丽》减重30斤【组图】

2016年08月19日11:06  来源:人民网-韩国频道
李准基写真型男也温柔 为《步步惊心:丽》减重30斤【组图】
下一页

  人民网8月19日讯 韩剧《月之恋人-步步惊心:丽》主演李准基公开了为时尚杂志拍摄的一组最新写真。

  在照片中,李准基身穿针织衫,在昏暗的光线下单手托腮,微微皱眉,散发出温柔魅力。

  李准基在接受采访时,谈到了自己的新作《步步惊心:丽》。李准基透露,为了塑造出处在宫斗中人物的锋利形象,应导演的要求,他在开拍前体重减掉30斤,并表示现在仍在维持体重中。在被问到除了历史剧之外,是否还会尝试出演其他类型电视剧时,李准基表示以后演技更加成熟后,会以更加多样的面貌与大家见面。

  《步步惊心:丽》根据中国小说《步步惊心》改编,讲述了在日全食现象中灵魂穿越到高丽的21世纪女人解树和四皇子王昭之间的浪漫爱情故事,以及高丽宫廷火热的皇权竞争。李准基在剧中扮演四皇子王昭,他在剧中精湛的演技和大量动作戏引发了关注。

  该剧将于8月29日首播。

  娱乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205158/205180/index.html


【1】【2】【3】
(责编:實習生(盛汉卿)、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

Bigbang权志龙29岁生日晒童年照 出道前旧照全盘点【组图】