2016年8月19日  星期五  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 时尚

雪莉登瑞士雪山拍写真 雪肌黑发变身“白雪公主”【组图】

2016年08月19日09:25  来源:人民网-韩国频道
雪莉登瑞士雪山拍写真 雪肌黑发变身“白雪公主”【组图】
下一页

  人民网8月19日讯 18日,韩国女团f(x)前成员雪莉公开了在瑞士拍摄的最新写真。

  这次拍摄取景自瑞士雪原,雪莉如雪般白皙的皮肤搭配黑色长发,变身为“白雪公主”。在拍摄中雪莉不同颜色的唇妆出镜,明亮的妆容与雪白的背景产生鲜明对比,强烈的撞色风格极具时尚感。

  雪莉在拍摄后的采访中谈到了自己将在2017年上映的电影《Real》,她将在片中首度挑战大尺度激情戏,雪莉表示通过这次拍摄和很多优秀的演员合作,自己学到了很多。

  时尚新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205157/205176/index.html


【1】【2】【3】【4】
(责编:實習生(盛汉卿)、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

《云画的月光》开播发布会 金裕贞盛赞朴宝剑颜值高【组图】