2016年8月19日  星期五  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 娱乐

《W-两个世界》李钟硕颜值与演技齐飞 “二硕”的世界你懂吗?【组图】

2016年08月19日10:06  来源:人民网-韩国频道

 

  人民网8月19日讯 李钟硕在《W-两个世界》中演了一位集奥运射击冠军、计算机天才、企业代表等身份于一身的坐拥八千亿韩元资产(约合人民币47亿元)的年轻财阀, 而且他还高颜值、幽默、有风度……,只可惜史上最完美男主生活在漫画世界里。别担心,在第七集中,编剧就已经让他来到了现实世界哦。

 

 

  而模特出身的李钟硕也被誉为最会挑剧本的男星。从《high kick 3》、《学校2013》、《听见你的声音》、《匹诺曹》,再到《W-两个世界》,每一部作品都好评不断,李钟硕的演技之路走得稳扎稳打。


【1】【2】【3】【4】【5】
(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

韩国代表团里约奥运创佳绩 朴槿惠发贺电慰问鼓励

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

《云画的月光》开播发布会 金裕贞盛赞朴宝剑颜值高【组图】