2016年8月18日  星期四  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 娱乐

《云画的月光》开播发布会 金裕贞盛赞朴宝剑颜值高【组图】

2016年08月18日14:20  来源:人民网-韩国频道
《云画的月光》开播发布会 金裕贞盛赞朴宝剑颜值高【组图】
朴宝剑 金裕贞
下一页

  人民网8月18日讯 韩国新月火剧《云画的月光》于18日下午举行制作发布会,一众主演朴宝剑、金裕贞、郑振永、蔡秀彬齐亮相。

  金裕贞在发布会上盛赞朴宝剑颜值:“拍戏的时候,越看越觉得朴宝剑特别帅,还因此发过呆呢。”朴宝剑也表示,听到金裕贞确定出演的消息,感恩能和前辈一起合作。

  《云画的月光》根据同名网络小说改编,以19世纪朝鲜为背景,讲述了意图复兴朝鲜王朝的天才君主孝明世子李旲和女扮男装入宫的女性问题专家洪乐瑥之间的浪漫爱情故事。该剧将于8月22日首播。

  图片新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205157/205175/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】
(责编:李美玉、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

《Doctors》朴信惠优雅写真 粉嫩妆容清新甜蜜【组图】