2016年8月17日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 音乐

2NE1成员CL将于19日在美国发单曲《LIFTED》(图)

2016年08月17日14:35  来源:人民网-韩国频道
2NE1成员CL将于19日在美国发单曲《LIFTED》(图)

  

  人民网8月17日讯 韩国女团2NE1成员CL将在美国发行单曲《LIFTED》。

 

  据韩联社报道,YG娱乐17日表示,2NE1成员CL将于19日在美国发布单曲《LIFTED》,正式在美出道。CL与PSY在美国的经纪人斯考特·布朗合作,长时间为进军美国市场而作准备。

 

  CL曾在大型活动“MDBP”的舞台上演唱《HELLO BITCHES》。YG娱乐方面表示,《HELLO BITCHES》曾登顶全球音乐流媒体Spotify排行榜,期待《LIFTED》也能受到广大歌迷的欢迎。

 

  →→ 更多音乐新闻


【1】【2】
(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

韩国代表团里约奥运创佳绩 朴槿惠发贺电慰问鼓励

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

《W-两个世界》有爱瞬间盘点 李钟硕韩孝周“一言不合就kiss”【组图】