2016年8月16日  星期二  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

《W-两个世界》李钟硕韩孝周戏外也甜蜜 花絮现场嬉笑拥抱【组图】 (4)

2016年08月16日09:39  来源:人民网-韩国频道
上一页
《W-两个世界》李钟硕韩孝周戏外也甜蜜 花絮现场嬉笑拥抱【组图】

  人民网8月16日讯 韩国MBC电视台韩剧《W-两个世界》主演李钟硕、韩孝周CP感爆棚,两人在戏外的甜蜜互动引起热议。

  《W-两个世界》方面公开了拍摄现场花絮照,韩孝周(30岁)表示自己也想变得年轻,身旁的工作人员回应道:“你看起来年龄很小。”而李钟硕(28岁)立刻开起玩笑道:“因为姐姐已经30了啊。”随后韩孝周笑着怒视李钟硕并抓住他的衣领,李钟硕则将韩孝周搂在怀里,两人如真实情侣般十分甜蜜。

  《W-两个世界》于每周三、周四晚播出。

  娱乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205158/205180/index.html


【1】【2】【3】【4】
(责编:實習生(盛汉卿)、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

朴信惠李钟硕韩孝周宋仲基 男神女神穿运动装活力四射【组图】