2016年8月15日  星期一  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 音乐

EXO新曲《Lotto》18日公开 张艺兴世勋黑白预告照帅炸 【组图】

2016年08月15日08:41  来源:人民网-韩国频道
EXO新曲《Lotto》18日公开 张艺兴世勋黑白预告照帅炸 【组图】
下一页

  人民网8月15日讯 韩国男团EXO的再版专辑《LOTTO》将于18日0点(韩国时间)正式公开。全体成员的单人预告照已经全部公开,预告照中,成员们在黑白色调中展现出了与《MONSTER》时期完全不同的魅力,引发粉丝期待。

  据悉,此张专辑收录了已发表的9首歌曲,加上主打曲《Lotto》与追加收录的4首歌曲,共由13首歌曲构成。

  另外,EXO将于19日通过《音乐银行》正式回归舞台,并以此展开专辑宣传活动,与全球的音乐粉丝们见面。随后,EXO将在9月10日和11日进行单独公演,目前演唱会正在筹备中。

  音乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205158/205178/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】
(责编:實習生(盛汉卿)、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

《W-两个世界》李钟硕时尚 戏内戏外演绎型男养成记【组图】