2016年8月3日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

《W-两个世界》李钟硕穿越到现实世界 与韩孝周浪漫重逢【组图】

2016年08月03日09:50  来源:人民网-韩国频道
《W-两个世界》李钟硕穿越到现实世界 与韩孝周浪漫重逢【组图】
下一页

  人民网8月3日讯 3日,韩国MBC电视台水木剧《W-两个世界》制作方公开了姜哲(李钟硕 饰)和吴妍珠(韩孝周 饰)在现实世界的美丽月光下重逢的剧照。

  在第四集中,姜哲在漫画的世界中带着疑问穿越到现实世界,与吴妍珠相遇。穿着黑色西服的姜哲深情注视着身穿手术服的吴妍珠,二人的眼神交流突显出彼此心里的奇妙感情,引发人们的期待。

  《W-两个世界》制作方表示,总是在漫画世界中相遇的姜哲与吴妍珠在第五集中将在现实世界相遇。

  《W-两个世界》将于8月3日10点(韩国时间)播出第五集。

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/205158/205179/index.html


【1】【2】【3】【4】
(责编:(實習生)林圆、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

权志龙池昌旭李准基白贤李敏镐 韩国男星示范精致妆容【组图】