2016年8月3日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

《Doctors》第十四集收视率上升 金来沅朴信惠家中约会【组图】

2016年08月03日09:08  来源:人民网-韩国频道
《Doctors》第十四集收视率上升 金来沅朴信惠家中约会【组图】
下一页

  人民网8月3日讯 韩剧《Doctors》收视率上升且再夺一位,有望突破20%。

  据收视率调查公司“尼尔森韩国”3日发布的数据显示,2日晚播出的《Doctors》第十四集全国收视率为19.6%,再次取得同时段节目中的收视率一位。与《Doctors》同时段播出的《怪物》收视率11.9%, KBS2频道播出的《美丽心灵》收视率为3.2%。

  《Doctors》第十四集收视率比1日晚播出的第十三集(18.5%)上升1.1%,改变了之前连续四集收视率下滑的颓势,并有望突破20%。

  在第十四集中,洪志宏(金来沅饰)来到刘慧静(朴信惠饰)家中,看到慧静家里有双男鞋摆放在玄关,志宏疑心她是不是有男性朋友来,但被慧静否认。另一边,慧静不顾医院财务院的催款,开始全力治疗孩子们。

  《Doctors》讲述了踩着过去伤痛成为医生的两个男女,看尽人生百态后成长,开启人生只有一次的爱情故事,本剧最后两集将在下周一、周二晚播出。

  影视新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205158/205179/index.html


【1】【2】【3】
(责编:實習生(盛汉卿)、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

权志龙池昌旭李准基白贤李敏镐 韩国男星示范精致妆容【组图】