2016年8月3日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 娱乐

张根硕金秀贤全智贤李敏镐 明星变胖真相竟是水肿【组图】

2016年08月03日13:52  来源:网易

 

原标题:张根硕金秀贤全智贤李敏镐 明星都爱胖着玩玩?

 

  还记得两周前有个韩国男神被拍到在机场的照片吗?相信泥萌第一时间绝对不会想到这个熟悉的名字——张根硕。

 

 

  还记得两周前有个韩国男神被拍到在机场的照片吗?相信泥萌第一时间绝对不会想到这个熟悉的名字——张根硕。

 


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】【21】【22】【23】【24】【25】【26】【27】
(责编:實習生(盛汉卿)、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠首开文化旅游会议 表扶植相关行业决心

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

《W-两个世界》幕后花絮照汇总 李钟硕再现“二硕”本质【组图】