2016年8月3日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 娱乐

秀智泰妍允儿孙艺珍安昭熙 韩国女星演绎撞衫也精彩【组图】

2016年08月03日09:45  来源:人民网-韩国频道

 

  人民网8月3日讯 明星走在流行的前端,经常穿着当季流行的衣服,所以撞衫事件也就屡见不鲜。同一件衣服,穿在不同明星的身上,呈现出的感觉有时会大相径庭。虽说“撞衫不可怕谁丑谁尴尬”,但韩国的女星们总是能演绎出自己的风格,毫无尴尬可言。

 

 

  安昭熙 vs 宣美

 

  这件黑底白色印花的裹裙分别被安昭熙在7月23日出席《釜山行》见面会、7月8日宣美前往拍摄MUSIC BANK时穿着。

 


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】【21】【22】【23】【24】【25】
(责编:實習生(盛汉卿)、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠首开文化旅游会议 表扶植相关行业决心

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

《W-两个世界》幕后花絮照汇总 李钟硕再现“二硕”本质【组图】