2016年8月3日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 娱乐

曝广电封杀韩星 宋仲基李钟硕rain等在华“钱”途恐受阻【组图】

2016年08月03日08:16  来源:人民网-韩国频道

 

 

  人民网8月3日讯  近日,有媒体报道, 广电总局或将颁布“禁韩令”。报道称,广电总局确有意向针对韩国艺人在华演艺活动进行限制,但准确来说应为“调控”,而非传闻的“封杀”。 据悉,所谓的“调控”则可能意味着在审批韩国艺人方面的政策收紧,韩国艺人恐将在一段时间内相较之前更少出现在中国的影视作品、综艺、商演、代言等演艺活动中。

 

  如果“禁韩令”一旦正式颁布实行,那么近年来因为韩流热的重新兴起而来华屡屡捞钱的韩国艺人们,恐怕在“禁韩令”的影响下,“钱”途将受到阻碍。


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】
(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠首开文化旅游会议 表扶植相关行业决心

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

权志龙池昌旭李准基白贤李敏镐 韩国男星示范精致妆容【组图】