2016年8月2日  星期二  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

《名单公开》在华大势韩流明星 允儿朴信惠金秀贤排前三【组图】

2016年08月02日11:05  来源:亚洲经济中文网

 

原标题:《名单公开》粉丝阵容强大的韩流明星 允儿朴信惠金秀贤上榜

 

  极具个性与魅力的韩国一线明星在中国掀起新一轮韩流热潮,李准基、少女时代允儿、朴信惠等众多韩流明星成为了中国韩流风向标。

 

  近日,tvN《名单公开》节目以“新韩流明星的诞生,震撼中国的大势明星”为主题,介绍了在中国拥有强大粉丝团的韩国明星。

 

允儿

 

  在众多明星中,少女时代允儿位列第三。允儿先是通过少女时代演唱会在中国各地收获了超高人气,后又因出演电视剧《武神赵子龙》俘获了中国粉丝心,荣升为新一代韩流女神。

 


【1】【2】【3】
(责编:實習生(盛汉卿)、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠首开文化旅游会议 表扶植相关行业决心

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

权志龙池昌旭李准基白贤李敏镐 韩国男星示范精致妆容【组图】