2016年8月2日  星期二  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

韩媒称周杰伦是韩国女婿? 这些中国明星在韩国也超火【组图】

2016年08月02日09:12  来源:光明网

 

原标题:韩媒称周杰伦是韩国女婿 盘点在韩很火的中国明星

周杰伦被称为韩国女婿

 

  周杰伦凭借着年收入超过218亿韩元的新闻震惊了韩娱圈,各大媒体都报道了这一惊人的消息。歌手、演员、创作人、老板、导演等各种角色都被他驾驭的很好。早在08年,《不能说的秘密》风靡整个韩国,周董的成功经历就引发了整个韩国娱乐圈的省思,也收获了一大批明星粉丝。少女时代的忙内徐贤就在节目里公开向周董表白。

 

  韩国媒体曝出周董为韩国女婿,周董未婚妻昆凌的妈妈是中韩混血,昆凌带有四分之一的韩国血统,韩国网友异常激动,奔走相告,他们还表示“请好好相爱吧,期待你们在一起”以及“昆凌看起来像是混血”等等。


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】
(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠首开文化旅游会议 表扶植相关行业决心

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

行走的衣架子!李钟硕金宇彬南柱赫苏志燮 模特出道的韩国男星们【组图】