2016年8月2日  星期二  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 时尚

BIGBANG成员T.O.P首登国内杂志封面 完美五官魅力无限【组图】

2016年08月02日15:12  来源:人民网-韩国频道
BIGBANG成员T.O.P首登国内杂志封面 完美五官魅力无限【组图】
下一页

  人民网8月2日讯 1日,韩男团BIGBANG成员T.O.P公开了为国内时尚杂志拍摄的一组封面写真。

  这组写真为T.O.P出道十年来首次为国内杂志拍摄的封面照。在两张照片中,T.O.P分别穿着条纹长西装和天蓝色西装套装,表情冷峻,展现出完美的立体五官和独特的时尚魅力。

  另外,T.O.P所属的BIGBANG组合将于8月20日在首尔世界杯赛场举办主题为“BIGBANG10 THE CONCERT : 0.TO.10”的出道十周年演唱会。

  时尚新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205157/205176/index.html


【1】【2】【3】
(责编:實習生(盛汉卿)、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

权志龙池昌旭李准基白贤李敏镐 韩国男星示范精致妆容【组图】