2016年8月2日  星期二  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 时尚

李钟硕写真大秀好身材 超完美外貌恰似漫画主人公【组图】

2016年08月02日09:51  来源:人民网-韩国频道
李钟硕写真大秀好身材 超完美外貌恰似漫画主人公【组图】
下一页

  人民网8月2日讯 1日,韩国演员李钟硕公开了一组为韩国某杂志拍摄的最新写真。

  李钟硕在《W-两个世界》中饰演的姜哲是漫画世界中的主人公,而在写真中,李钟硕身穿黑色背心,大秀肌肉和牛奶般的好皮肤,宽厚的肩膀极具男性魅力,展现出漫画主人公般的超完美形象。

  另外,李钟硕搭档韩孝周出演的电视剧《W-两个世界》正在热播中,该剧讲述了现实世界中的女医生吴妍珠偶然地进入了人气漫画《W》的世界,与漫画男主人公姜哲相遇后发生的悬疑浪漫爱情故事,于每周三、周四晚播出。

  时尚新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205157/205176/index.html


【1】【2】
(责编:實習生(盛汉卿)、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

行走的衣架子!李钟硕金宇彬南柱赫苏志燮 模特出道的韩国男星们【组图】