2016年7月29日  星期五  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

韩剧不止小清新! 盘点涉及校园暴力题材的韩剧【组图】

2016年07月29日10:13  来源:人民网-韩国频道

 

  人民网7月29日讯 据韩国保健社会研究院发布的报告显示,韩国9-17岁的青少年每10名中就有3名曾遭受校园暴力。严重的校园暴力问题一直是韩国社会关注的热点,许多遭受到校园暴力的学生精神上和身体上都遭受了极大的伤害,甚至有人因此自杀。很多韩剧中也会关注这个社会问题,涉及到校园暴力题材。

 

 

  《愤怒的妈妈》

 

  主演:金喜善、池贤宇、金裕贞

 

  赵强子(金喜善饰)曾经是人见人怕称霸一方的不良少女,如今,早已经“金盆洗手”的她藏起了所有锋芒,成为了一名母亲。让赵强子没有想到的是,自己的女儿吴雅兰(金裕贞饰)竟然成为了校园暴力的受害者,为了替女儿讨回公道,她入学到女儿的班级,成为了女儿的同班同学。

 


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】
(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠首开文化旅游会议 表扶植相关行业决心

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

灵魂伴侣!李钟硕金宇彬“相爱相杀” 新剧同期播出人气PK【组图】