2016年7月28日  星期四  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

《W-两个世界》李钟硕童年照证件照曝光 牛奶皮肤从小好到大【组图】 (5)

2016年07月28日09:53  来源:人民网-韩国频道
《W-两个世界》李钟硕童年照证件照曝光 牛奶皮肤从小好到大【组图】
李钟硕证件照

 

  人民网7月28日讯 李钟硕新剧《W-两个世界》以高人气登顶本周水木剧收视率排行,高话题度刷爆中韩网络,更被冠以“烧脑穿越剧”的称号。男主角李钟硕饰演的漫画世界中的奥运射击冠军、计算机天才、风险投资家的姜哲,更是成为女粉丝的“新晋老公”。

 

  韩媒曝出了李钟硕的童年照、证件照和校园照,从照片上可以看到,李钟硕小时候笑起来十分可爱。上学之后,李钟硕留起了那个年代十分流行的“洗剪吹”发型,但五官几乎没有改变,牛奶皮肤更是一如既往的好。

 

  →→ 更多娱乐新闻


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】
(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠首开文化旅游会议 表扶植相关行业决心

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

《老九门》陈伟霆领衔宋仲基李钟硕霍建华胡歌 中韩男星制服造型盘点【组图】