2016年7月26日  星期二  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 时尚

《任意依恋》秀智飞悉尼拍写真 剪刀手卖萌可爱满分【组图】

2016年07月26日09:01  来源:人民网-韩国频道
《任意依恋》秀智飞悉尼拍写真 剪刀手卖萌可爱满分【组图】
下一页

  人民网7月26日讯 25日下午,韩国演员兼歌手秀智现身仁川机场,为拍摄写真前往澳大利亚悉尼。

  秀智在机场身穿风衣款式连衣裙搭配黑色高跟鞋,清爽干练。面对镜头秀智微笑着连连打招呼,并作出剪刀手,展现出活泼可爱的一面。

  另外,由秀智搭档金宇彬出演的电视剧《任意依恋》正在热播中,该剧讲述了年少时结下恶缘黯然分离的男女主人公,长大后以目中无人的顶级韩流明星和卑微势利的纪录片导演身份再度相遇,从而展开的爱情故事 。该剧于每周三、周四晚中韩同步播出。

  时尚新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205157/205176/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】
(责编:實習生(盛汉卿)、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

BIGBANG权志龙霸气登杂志封面 搭超模展王者风范【组图】