2016年7月25日  星期一  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 时尚

看韩剧学穿搭!《doctors》朴信惠美出新高度 时尚造型大盘点【组图】

2016年07月25日08:44  来源:人民网-韩国频道

 

  人民网7月25日讯 自从朴信惠的新剧《Doctors》播出以来,大家纷纷惊呼,信惠妹子又变美啦!扮演由叛逆学生华丽变身为医生的“刘慧静”,朴信惠在剧中贡献了无数养眼美图。从学生装到医生的白袍,都让朴信惠穿出了模特的时尚感。

 

  除了正在热播的《Doctors》,在朴信惠之前的影视作品中,她的妆发造型一直可圈可点,不愧为“男神收割机”。

 

《Doctors》剧照

 

  出演学生时代慧静的朴信惠穿着带有蝴蝶结的校服连衣裙,变身清纯高中生,戴着耳机沉醉于音乐的模样令人耳目一新。

 

《Doctors》剧照

 

  校服装扮塑造出完美的高中生形象。

 


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】
(责编:實習生(盛汉卿)、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠首开文化旅游会议 表扶植相关行业决心

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

BIGBANG权志龙霸气登杂志封面 搭超模展王者风范【组图】