2016年7月22日  星期五  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

《W-两个世界》收视率直逼《任意依恋》 李钟硕金宇彬人气对决【组图】

2016年07月22日09:28  来源:人民网-韩国频道
《W-两个世界》收视率直逼《任意依恋》 李钟硕金宇彬人气对决【组图】
《任意依恋》
下一页

  人民网7月22日讯 韩国KBS新剧《任意依恋》和MBC新剧《W-两个世界》迎来激烈的收视率对决。

  收视率调查公司“尼尔森韩国”22日发布的数据显示,在21日晚播出的《任意依恋》第六集全国收视率达到11.1%,尽管比之前所达到的12.9%的收视率下降1.8%,但仍为水木剧收视率的第一位。同时段播出的《W-两个世界》第二集收视率为9.5%,比首播收视率(8.6%)上升0.9%。随着《任意依恋》收视率的小幅下降和《W-两个世界》收视率的上升,两部电视剧收视率差距缩至1.6个百分点。

  在《任意依恋》第六集中,晙暎(金宇彬饰)开车带鲁乙(秀智饰)来到海边,鲁乙喝醉后致电志泰(林周焕饰)哭着求他与自己交往,晙暎听到鲁乙的话大感不快,安顿好醉倒的鲁乙后就失去了踪迹。鲁乙吃尽苦头最终在小岛上找到了晙暎,没想到晙暎却冷漠的让她离开。《任意依恋》由秀智和金宇彬联袂主演,讲述了年少时结下恶缘黯然分离的男女主人公,长大后以目中无人却身患绝症的顶级韩流明星和卑微势利生活艰苦的纪录片编导身份再度相遇,从而展开的爱情故事。

  在《W-两个世界》第二集中,吴妍珠(韩孝周 饰)的父亲吴成武(金义诚 饰)回来后,她试图向父亲询问自己进入到漫画世界中的事情,但一无所获。另一边,吴成武为再次置姜哲于死地,而开始画画。《W-两个世界》讲述了现实世界中的女医生吴妍珠(韩孝周饰)偶然地进入了人气漫画《W》的世界,与漫画男主人公姜哲(李钟硕饰)相遇后发生的悬疑浪漫爱情故事。

  韩联社评论称,《任意依恋》虽然目前仍占据收视率一位,但因剧情老套缺乏新意,逐渐失去了底气。相反,《W》凭借新颖题材、快节奏叙事模式成功吸引观众眼球,聚集了大量人气。主演金宇彬和李钟硕的朋友关系,使这两部剧接下来的收视率竞争引发了关注。

  影视新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205158/205179/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】
(责编:實习生(盛汉卿)、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

李钟硕朴宝剑宋仲基金秀贤金宇彬 韩国男神刘海萌vs露额杀【组图】