2016年7月22日  星期五  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 时尚

EXO成员kai黑白时尚大片 上演湿发诱惑【组图】

2016年07月22日09:15  来源:人民网-韩国频道
EXO成员kai黑白时尚大片 上演湿发诱惑【组图】
下一页

  人民网7月22日讯 韩国某时尚杂志近日公开了EXO成员KAI(原名:金钟仁)的一组写真和采访,KAI最近刚结束了EXO正规3辑在韩国国内的宣传活动。

  写真中,KAI似刚出浴的状态,头发微湿,正要穿衣服的动作性感无限。

  此外,KAI在采访中谈到了视听触嗅四大感觉和自己舞蹈创意的来源,还提到了对“回忆”、“爱好”、、“幸福”一系列和生活切实相关的事情的看法。

   时尚新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/205157/205176/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】
(责编:(實習生)幸春宏、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

李钟硕朴宝剑宋仲基金秀贤金宇彬 韩国男神刘海萌vs露额杀【组图】