2016年7月22日  星期五  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 娱乐

BIGBANG权志龙强势登中国杂志封面 造型霸气展独特魅力【组图】 (2)

2016年07月22日16:34  来源:人民网-韩国频道
上一页
BIGBANG权志龙强势登中国杂志封面 造型霸气展独特魅力【组图】

  人民网7月22日讯 BIGBANG队长权志龙最近为中国某时尚杂志拍摄了两种不同版本的封面写真,展现了独特的反转魅力。

  第一种版本的封面写真上,权志龙化着浓妆、留着干净利落的大背头、面无表情,一副洒脱的造型,浑身透露着魔王般的冷酷气质。特别是他似开未开的夹克配上华丽的装饰和自信的姿态,让粉丝们眼冒红心,印象深刻。

  第二种版本的封面写真则由权志龙和顶级模特吉吉•哈迪德(Gigi Hadid)合作拍摄,写真中,哈迪德将手搭在权志龙的肩上,权志龙也面带微笑,展现和哈迪德的亲近。

  此外,据YG 娱乐消息,权志龙所属男团BIGBANG的十周年纪念演唱会首尔站“0.TO.10”将于8月20日在首尔世界杯竞技场重磅上演。

  图片新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/205157/205175/index.html


【1】【2】
(责编:(實習生)幸春宏、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

王嘉尔宋仲基李钟硕鹿晗吴亦凡 明星的运动技能堪比专业【组图】