2016年7月22日  星期五  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 娱乐

韩版《傲骨贤妻》曝幕后花絮照 全度妍刘智泰领衔演技获赞【组图】

2016年07月22日13:54  来源:人民网-韩国频道
韩版《傲骨贤妻》曝幕后花絮照 全度妍刘智泰领衔演技获赞【组图】
下一页

  人民网7月22日讯 韩剧《Good Wife》(又称:韩版《傲骨贤妻》)日前曝光一组幕后拍摄花絮照。剧照展现了各位主演在拍摄期间的场景,镜头内的严肃演技与镜头外演员们之间和谐相处的轻松氛围引起了热议。

  《Good Wife》自7月8日开播以来,凭借引人入胜的故事情节和各位演员的高超演技迅速吸引了观众的视线。已经播出的四集连续成为同时段电视剧收视率一位,并收获了好口碑。

  《Good Wife》从筹拍之时就备受韩国国内关注,不仅因为其是一部翻拍自美剧《傲骨贤妻》的作品,也是全度妍继《布拉格恋人》后,时隔11年再次出演电视剧。

  《Good Wife》拍自美剧《傲骨贤妻》,由全度妍、刘智泰主演,讲述了曾经风光的警察官李泰俊(刘智泰饰)因为桃色绯闻和贪污丑闻被捕后,本来婚后专心做家庭主妇的妻子金惠京(全度妍饰)为了生计只能重出江湖,并到徐中元(尹继尚饰)的律师事务开始新人生的故事。

  影视新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205158/205179/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】【21】【22】【23】【24】【25】【26】【27】【28】【29】【30】【31】【32】【33】【34】【35】【36】【37】【38】【39】【40】【41】【42】【43】【44】【45】【46】【47】【48】【49】【50】【51】【52】
(责编:實習生(盛汉卿)、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

王嘉尔宋仲基李钟硕鹿晗吴亦凡 明星的运动技能堪比专业【组图】