2016年7月22日  星期五  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 娱乐

清纯满分!IU现身机场飞南京举办粉丝见面会【组图】

2016年07月22日13:41  来源:人民网-韩国频道
清纯满分!IU现身机场飞南京举办粉丝见面会【组图】
下一页

  人民网7月22日讯 22日上午,韩国“国民妹妹”IU(原名:李知恩) 身着白衬衫和牛仔短裙现身仁川机场,赶赴南京举办粉丝见面会。

  微风轻抚下,IU发丝飘扬,散发无限清纯魅力,光彩照人。在前行途中,IU还不忘微笑着跟粉丝挥手致意。

  此外,IU已结束韩国版《步步惊心:丽》的拍摄,投入7月开始的中国巡演。《步步惊心:丽》改编自《步步惊心》,由李准基、IU、姜河那、洪宗玄、伯贤、南柱赫、姜汉娜、Jisoo、徐贤等超强演员阵容出演的SBS新剧,将于8月29日首播。

  图片新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/205157/205175/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】
(责编:(實習生)幸春宏、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

王嘉尔宋仲基李钟硕鹿晗吴亦凡 明星的运动技能堪比专业【组图】