2016年7月22日  星期五  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 娱乐

王嘉尔宋仲基李钟硕鹿晗吴亦凡 明星的运动技能堪比专业【组图】

2016年07月22日08:16  来源:人民网-韩国频道

 

  人民网7月22日讯 很多明星不只是会演戏唱歌跳舞,还有一技之长,王嘉尔、宋仲基、李钟硕、鹿晗的运动技能堪比专业。

 

  王嘉尔

 

  韩国男团GOT7成员王嘉尔出身于一个体育世家,爸爸是前中国著名剑客及前香港击剑队总教练王锐基,妈妈则是前中国队体操名将周平。

 

  王嘉尔10岁时因小学校兴趣班而初接触剑击后,就爱上剑击。由于父亲王锐基为香港剑击队总教练,所以受到不少影响并跟父亲一样选择佩剑为专项。2010年,他摘得全国锦标赛个人银牌。2011年,获得亚青锦标赛个人金牌。2011年,摘得亚洲击剑青年锦标赛男子17岁组佩剑个人冠军。


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】
(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠首开文化旅游会议 表扶植相关行业决心

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

李钟硕朴宝剑宋仲基金秀贤金宇彬 韩国男神刘海萌vs露额杀【组图】