2016年7月21日  星期四  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

《W》首播收视率8.6%排第二 李钟硕新剧变漫画男主【组图】

2016年07月21日09:23  来源:人民网-韩国频道
《W》首播收视率8.6%排第二 李钟硕新剧变漫画男主【组图】

 

  人民网7月21日讯 韩国MBC新水木剧《W-两个世界》(以下简称《W》)20日晚首播,以收视率位于同时段第二的成绩起跑。

 

  据收视率调查公司尼尔森韩国统计的数据显示,《W》的第一集收视率为8.6%,排在水木剧第二位。同时段播出的的KBS《任意依恋》收视率为12.9%,稳居第一宝座;SBS《wanted》收视率仅为5.4%。

 

  《W-》第二集将于21日晚播出,该剧讲述了现实世界中的女医生吴妍珠偶然地进入了人气漫画《W》的世界,与漫画男主人公姜哲相遇后发生的悬疑浪漫爱情故事。

 

  →→ 更多影视新闻


【1】【2】【3】【4】【5】【6】
(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠首开文化旅游会议 表扶植相关行业决心

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

朴信惠秀智金裕贞金所炫李圣经 韩国90后零整容女星霸屏 【组图】