2016年7月21日  星期四  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

《任意依恋》第五集收视创新高稳居第一 金宇彬向秀智求婚遭拒【组图】

2016年07月21日09:20  来源:人民网-韩国频道
《任意依恋》第五集收视创新高稳居第一 金宇彬向秀智求婚遭拒【组图】

 

  人民网7月21日讯 韩国KBS电视台水木剧《任意依恋》20日晚播出的第五集收视率刷新自身记录,稳居同时段水木剧第一位。

 

  据韩国收视率调查公司公布的数据显示,《任意依恋》第五集收视率为12.9%,达到了播出以来的最高值。《任意依恋》前四集的收视率分别为12.5%、12.5%、11.9%和11%。令观众期待已久的MBC水木剧《W-两个世界》昨晚首播,第一集的全国收视率为8.6%,居水木剧收视率第二。SBS电视台《Wanted》前八集收视稳定,但在昨日《W-两个世界》首播以后收视率大幅下跌,第九集收视率为5.4%。

 

  第五集中,申晙暎(金宇彬 饰)在舞台上向鲁乙(秀智 饰)公开求婚,可是却遭到了拒绝。

  

  《任意依恋》是由金宇彬和秀智主演的电视剧,演员阵容十分华丽,在开播之前就被选为暑期档最让观众期待的韩剧作品。

 

  →→ 更多影视新闻


【1】【2】【3】【4】【5】【6】
(责编:(實習生)幸春宏、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠首开文化旅游会议 表扶植相关行业决心

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

朴信惠秀智金裕贞金所炫李圣经 韩国90后零整容女星霸屏 【组图】