2016年7月21日  星期四  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 时尚

《Doctors》“逆袭”女医生朴信惠最新写真 散发魅惑成熟魅力【组图】 (5)

2016年07月21日10:30  来源:人民网-韩国频道
上一页
《Doctors》“逆袭”女医生朴信惠最新写真 散发魅惑成熟魅力【组图】
下一页

  人民网7月21日讯 近日,韩国大势女演员朴信惠拍摄的一组写真公开,此次写真拍摄旨在通过图案和色彩的混搭来营造复古魅惑的情调。

  写真中,朴信惠分别穿着蓝色、绿色、红酒色的时尚服装,既简约大方,又极具魅惑,完美地演绎了都市淑女的干练与优雅气质。

  此外,朴信惠在韩剧《Doctos》中饰演女主人公刘慧静,慧静曾经是问题少女,后来在男主洪智弘(金来沅 饰)的帮助下痛改前非,逆袭成为了一个人人敬仰的女医生。

  时尚新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205157/205176/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】【6】
(责编:(實習生)幸春宏、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

李钟硕朴宝剑宋仲基金秀贤金宇彬 韩国男神刘海萌vs露额杀【组图】