2016年7月15日  星期五  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 娱乐

宋仲基帅气亮相首尔街头 干杯畅饮引众人围观【组图】

2016年07月15日09:50  来源:人民网-韩国频道
宋仲基帅气亮相首尔街头 干杯畅饮引众人围观【组图】
下一页

   人民网7月15日讯 7月14日(当地时间),韩国大势演员宋仲基出席在首尔新村延世路举行的啤酒节开幕式,并在活动现场干杯畅饮,受到了粉丝们的热烈回应。

   通过《太阳的后裔》人气飙升的宋仲基目前正在拍摄电影《军舰岛》,宋仲基将在影片中首次搭档黄政民、苏志燮,演技派阵容令人期待。此外,宋仲基的“2016巡回粉丝见面会”的最后一站将于7月16日在上海举行。

   娱乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205158/205180/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】
(责编:(實習生)幸春宏、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

金宇彬领衔柳俊烈李光洙徐仁国 韩国丑帅男星魅力十足【组图】