2016年7月14日  星期四  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

《任意依恋》曝第四集剧照 秀智红蓝配夸张造型引热议【组图】

2016年07月14日13:21  来源:人民网-韩国频道
《任意依恋》曝第四集剧照 秀智红蓝配夸张造型引热议【组图】
下一页

   人民网7月14日讯 韩剧《任意依恋》公开秀智的一组剧照,照片中秀智十分夸张的穿着引人注目。

  秀智在剧中饰演了一位因欠下高利贷,而一切“向钱看”的卑鄙势力的编导鲁乙。《任意依恋》方面7月14日公开了“初恋的icon”主题的剧照,秀智或身着红蓝颜色搭配的夸张服饰,或做卷发的造型,十分具有视觉冲击力。

  《任意依恋》第四集将于14日晚22点(韩国时间)在中韩同步播出。

  影视新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205158/205179/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】
(责编:李美玉、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

金宇彬领衔柳俊烈李光洙徐仁国 韩国丑帅男星魅力十足【组图】