2016年7月14日  星期四  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 时尚

《太阳的后裔》金智媛成广告宠儿 变气质女神拍写真【组图】

2016年07月14日14:42  来源:人民网-韩国频道
《太阳的后裔》金智媛成广告宠儿 变气质女神拍写真【组图】
下一页

  人民网7月14日讯 曾出演《太阳的后裔》的演员金智媛成为韩国某女性饰品品牌代言人,为其拍摄的写真于近日公开。

  写真中,金智媛梳着气质中长发,或变身职场女性显干练,或身着时装优雅美丽,展现不同风格。

  金智媛日前在接受《演艺家中介》的采访时夸赞一起合作《太阳的后裔》的晋九演技非常好,个性又十分可靠,她也希望5年后,等自己的演技更成熟了,再和晋久合演一次爱情戏,相信仍会激荡出不错的火花。

  时尚新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205157/205176/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】
(责编:李美玉、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

金宇彬领衔柳俊烈李光洙徐仁国 韩国丑帅男星魅力十足【组图】