2016年7月14日  星期四  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 时尚

张艺兴化身暖男登韩杂志封面 自作曲《独角戏》月榜夺冠 【组图】

2016年07月14日14:17  来源:新华娱乐
张艺兴化身暖男登韩杂志封面 自作曲《独角戏》月榜夺冠 【组图】
下一页

原标题:张艺兴V榜月榜夺冠 化身阳光暖男登韩杂志封面

  于日前发布的V榜6月的榜单中,张艺兴的自作曲《独角戏》以99.9高分荣获月榜冠军,并打破7个项目的月榜吉尼斯纪录。这首歌此前已获得5个周榜冠军,拿下月冠实属意料之中,也标志着张艺兴此次新歌打榜活动完美收官。与此同时,张艺兴还成为了首位登上韩国顶级时尚杂志的中国男星,在W Korea 7月刊的封面上尽情展现阳光暖男魅力。如今无论在影视界,音乐界还是时尚界,张艺兴都发展得颇为顺利,风生水起,被大众寄予了无限厚望。

  张艺兴单曲《独角戏》夺月冠,音乐才华获大众赏识

  由张艺兴作词,作曲,编曲并演唱的数位单曲《独角戏》,5月26日在中韩两地同时公开后便在各大平台取得了惊人播放量,接连摘下了V榜的5周周榜冠军,此次6月月榜公布《独角戏》的顺利摘冠也在大众的意料之中。这首歌在月榜上不仅获得了99.9的惊人高分,还打破了站内完整播放,站外完整播放,下载次数,移动端分享,移动端播放,移动端缓存,百度热度等七项V榜月榜吉尼斯纪录,堪称是前无古人。能够在歌曲公开一个半月后依旧霸榜,除了有庞大粉丝群努力打榜之外,歌曲本身的质量和路人口碑才是赢得长线播放量的关键。上周末张艺兴和偶像林俊杰在综艺节目上的合作舞台同样也是令许多人刮目相看,众多网友看了他的表演都表示被“圈粉”,专门去找他的歌曲来听。可以说,张艺兴偶像之外音乐人的身份已经越来越被大众所认知,音乐生涯随着《独角戏》的成功,即将翻开了崭新的一页。

  张艺兴登韩杂志封面,多栖发展星途被看好

  就在前不久,张艺兴还登上了韩国顶级时尚杂志W Korea七月号“EXOclusive”特辑的封面。这也是中国籍男星首次登上韩国顶级杂志封面。此次大片主打温柔阳光系的风格,画报中的他身穿高领条纹衫和白色棉T,在纯白窗帘和舒适床品的映衬下,精致的眉眼显得格外慵懒柔和。整组大片从衣着到家饰都充满了干净清爽的纯棉质感,将张艺兴身上纯净无暇的暖男气质衬托得淋漓尽致。张艺兴在短短几个月内,接连登上中韩两地多家顶级时尚杂志的封面,无论是乖巧的邻家弟弟,热血的运动男孩,或是儒雅稳重的男人,各类主题的大片他都能诠释得很到位,散发出属于张艺兴的独特魅力。健康亲和的公众形象和潜力无限的可塑性,令如今的张艺兴越来越受到时尚界的宠爱。音乐圈和时尚圈都取得不俗成绩的同时,主演的影视剧更是热度爆表,张艺兴日后的星途被一片看好也是情理之中的了。

  时尚新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205157/205176/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】
(责编:李美玉、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

金宇彬领衔柳俊烈李光洙徐仁国 韩国丑帅男星魅力十足【组图】