2016年7月14日  星期四  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 时尚

SONAMOO可爱风写真 崔允瑄短发俏丽清爽【组图】

2016年07月14日10:16  来源:人民网-韩国频道
SONAMOO可爱风写真 崔允瑄短发俏丽清爽【组图】
下一页

  人民网7月14日讯 携新专辑回归的韩国女团SONAMOO日前拍摄的一组写真公开。写真以白色、蓝色、粉色等为背景,展现了SONAMOO成员们的清纯可爱魅力。

  SONAMOO第三张迷你专辑主打曲《I LIKE U TOO MUCH》完整版MV于日前公开。在本张专辑的制作过程中,SONAMOO成员们不仅亲自作词,还参与到了作曲中,她们以讲故事的方式讲述陷入爱情的少女的感情。

  时尚新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205157/205176/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】
(责编:李美玉、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

宋仲基身材不如车胜元权相宇? 韩票选最想拥有的明星身材结果出炉【组图】